Colombo de porc

Étant traiteur aux fins gourmets antillais, nadya souhaite vous présenter sont colombo de porc

Pressez le citron et récupérez son jus. Pelez et ciselez l'ail et l'oignon. Lavez et taillez le piment en fines rondelles.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Déposez les morceaux de porc dans la marinade et laissez mariner.
Faites fondre la margarine et ajoutez les morceaux de porc et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Versez la poudre de colombo et le bouquet garni.
Égouttez et maintenez au chaud.
Faites ensuite évaporer le jus de cuisson obtenu.
Incorporez la crème et laissez cuire de nouveau, vérifiez l'assaisonnement.

Replacez la viande dans la cocotte.Servez le colombo de porc chaud dans un plat accompagné du riz.

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La haulière
72120 Sainte Cerotte
Sarthe

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