Latest Article

Colombo de porc

Étant traiteur aux fins gourmets antillais, nadya souhaite vous présenter sont colombo de porc

Rougaille saucisse

Faire bouillir dans de l'eau les saucisses coupées. Égouttez et rincez.
Faire revenir les saucisses dans l'huile d'olive.
Faire revenir les oignons, puis l'ail.
Laissez revenir afin que l'arôme se dégage. Puis les saucisses.
Ajoutez les tomates, le thym, sel et poivre. Pensez au gingembre.
Réduire à feu moyen. Rajoutez le safran. Continuez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le rougail se lie.
Délicieux avec un riz blanc.
Le rougail peut se servir épicé.
Vous pouvez relevé votre plat avec du piment.

Pavé de saumon, sauce bisque de homard

Cuire le saumon dans un plat, avec le vin mousseux, les oignons coupés en rondelles, le sel, le poivre, et le thym.
Disposer quelques noisettes de beurre sur le poisson.
Enlever la peau du saumon, s'il y en a.
Passer à l'aide d'une passoire la sauce de cuisson, et l'ajouter à la bisque.
Ensuite, ajouter la crème fraîche.

Tags: 

Pages

Localisation

La haulière
72120 Sainte Cerotte
Sarthe

Contact rapide

Creo'Saveur06661298330243353264

Email :